​南充乐天旅行社提供国内旅游产品 四川百事通国际旅行社南充分社提供出境旅游产品

首页> 签证> 台湾商务签证(入台许可证)(代发邀请)
台湾商务签证(入台许可证)(代发邀请)

台湾商务签证(入台许可证)(代发邀请)

  • 办理时长:90个工作日
  • 签证类型:入台许可证
  • 所属领区:
  • 停留时间:7-30天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:四川

优惠价:5500

入台许可证

预定数量:

总价:5500

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

此许可证适宜有在台自由活动人士办理。一般台方批准停留7-30日,一次有效。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
  1. 赴台申请书(请向客服索要表格)

  2. 申请人所在公司开具的在职证明,必须证明是主管经理以上级别(请向客服索要范本)

  3. 申请人所在公司营业执照副本复印件(必须是盈利性企业,且注册资本大于100万人民币)

  4. 白底大一寸彩色照片原件或数码底片

  5. 申请人护照清晰的扫描件,有效期必须大于9个月以上

  6. ​申请人身份真清晰的扫描件,正反面必须都有,必须在有效期内。

预订须知

1.此签证为入台签证,申请人从中国大陆机场出发的需要带上有签注的台湾通行证原件(商务签注)一起使用才能出境,护照最好也带上;如果申请人是从香港或者澳门机场出发的那就需要使用护照(要有第三国家有效签证页)或者港澳通行证(要有香港或者澳门有效签注)出境,进入香港或者澳门后可以直接使用此入台签证和护照进入台湾。
2.
台湾商务出签后,如原申请来台日期有变更要告知邀方,按台湾官方规定邀方需要跟官方备案,否则台湾邀方会被处分不可再次邀请。
3.現在入台證辦理都是電子e化作業,台灣邀方必須在移民署有主帳號,這帳號必須通過工商憑證辦理,無憑証要去經濟部辦,約7-14天後才可以申請辦理。
4.由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。

5、代发邀请函办理时间,要视申请人大陆方所在单位经营性质。电器业、服装业、印刷业、IT业、旅游业、医疗业等大众行业时间在30个工作日以内可办结. 冷门行业由于对口单位配额有限,一般需90个工作日或以上,无耐心申请人士请勿申请。

6、台邀请方视申请人状况有权要求大陆代办方担保,或要求申请人缴纳人民币5-10万元保证金,以防申请人在台有不法之情事导致邀请方受罚。申请人返大陆后3个工作日内由大陆代办方退还。

温馨提示

办理商务入台许可证一旦送件,大陆方公司证明等资质均由台湾民政部移民署收取,不再退还。请申请人预留材料备份,以免以后再签送签资料与上次不符而被退件拒签。

客户点评
满意度87% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断